• 12 июля 2021 г.

Строящиеся коттеджные поселки Подмосковья

Жизнь на природе с привычным городским комфортом имеет массу преимуществ, поэтому спрос на дома в современных строящихся коттеджных поселках Подмосковья стабильно растет. Повлияла на усиление этой тенденции и пандемия: вынужденная изоляция и переход компаний на удаленный режим работы, а также закрытие границ и невозможность отправиться в привычный отпуск заставили людей иначе взглянуть на вопрос приобретения загородной недвижимости. Приоритет среди потенциальных покупателей отдается коттеджным поселкам, расположенным недалеко от Москвы, в районах с развитой транспортной и социальной инфраструктурой, и при этом благополучных с экологической точки зрения.

80 % покупателей выбирают участки с уже готовыми или строящимися домами, дуплексами или таунхаусами, в то время как 20% - заинтересованы в покупке участка без подряда.

Перспективные направления

Среди строящихся коттеджных поселков в Московской области самыми востребованными являются:

КП на Новой Риге

Новорижское шоссе — это одно из самых престижных направлений, где наша компания реализует статусный коттеджный поселок бизнес класса Ильинка Парк — с просторными современными коттеджами в едином стиле, плоскими кровлями, большими панорамными окнами, балконами и террасами.

Рядом густой лес с собственным выходом из поселка, живописное природное окружение. В пешей доступности есть все, что нужно для максимального комфорта повседневной жизни за городом - школа и детский сад, фитнес и салон красоты, магазин и аптека.

КП по Волоколамскому шоссе

Истринский район – один из самых экологически чистых районов Подмосковья, с обилием лесных массивов и водоемов. Здесь расположен наш строящийся коттеджный поселок РОЖДЕСТВЕНО - в 28 км от МКАД по Волоколамскому шоссе.

30 минут езды до Москвы и 30 минут - до Истринского водохранилища. Коттеджный поселок на берегу реки Истра, в окружении густого живописного леса.

В шаговой доступности - все, что нужно для абсолютного комфорта повседневной жизни за городом - школа и детский сад, фитнес и салон красоты, магазин и аптека, SPA и бассейн.

КП по Ленинградскому и Пятницкому шоссе

Это направление отличается транспортной доступностью, многообразием путей заезда и развитой инфраструктурой Зеленоградского округа г.Москвы. Для комфортной повседневной жизни здесь идеально подходят наши строящиеся поселки:

И наши полностью построенные и заселенные коттеджные поселки:

Как выгодно купить дом в строящемся поселке?

Выгоднее всего приобретать дома в Подмосковье в строящихся коттеджных поселках от застройщика: по инвестиционным ценам, на специальных условиях и без дополнительных комиссий. Коттедж в поселках, которые строит ИНСЛИ, можно купить:

• в рассрочку — возможность выплатить стоимость приобретаемой загородной недвижимости в течение срока строительства коттеджа;
  • по программе TRADE-IN — в зачет нового дома идет стоимость имеющейся недвижимости, которую специалисты нашей компании помогут продать по выгодной цене;
  • с использованием ипотечного кредитаперсональный ипотечный брокер ИНСЛИ подберет предложения с минимальной ставкой и поможет подготовить пакет документов для банка.

Уточнить детали можно у нашего Эксперта.

Оставьте онлайн-заявку на покупку дома с участком в понравившемся поселке.