• 10 января 2022 г.

Покупка дома в коттеджном поселке в ипотеку

Покупка дома в коттеджном поселке в ипотеку — это возможность стать владельцем престижной загородной недвижимости на выгодных условиях. Главное — найти надежного застройщика с интересными предложениями и подходящую кредитную программу. Компания ИНСЛИ строит современные коттеджные поселки в Подмосковье, и помогает клиентам оформить ипотеку под низкий процент. А впечатляющий выбор объектов позволяет каждому покупателю найти для себя оптимальный вариант.

Статусная недвижимость на Новой Риге

Строящиеся в клубном поселке ANOSINO CLUB двух- и трехэтажные коттеджи в английском стиле площадью 230-350 кв.м — загородная недвижимость премиум-класса. Жизнь в таком доме будет комфортной и приятной. А близость столицы (от поселка до МКАД всего 25 км) решает проблему выезда на работу в мегаполис. В комплекте с домом покупатель получает гараж на два машиноместа и благоустроенную придомовую территорию. Инфраструктура поселка включает:

• все блага цивилизации (в том числе и высокоскоростной интернет);
  • парковую зону с озером и прогулочными бульварами;
  • детские и спортивные площадки.

Уют в стиле Хюгге

Скандинавская мечта воплощается в коттеджном поселке «Hygge House», расположенном в семи километрах от столицы. В основе концепции этого жилого массива лежит абсолютный комфорт: в быту, в общении, в ощущениях. Лаконичная архитектура в стиле минимализм, центральные коммуникации, спортивная и детская инфраструктура — тут есть все необходимое современному человеку. Проекты домов с эксплуатируемой кровлей позволяют организовать семейный досуг на свежем воздухе, не выходя из коттеджа.

Лесная история со скидкой

Коттеджный поселок «Остров в лесу» — новый проект ИНСЛИ: яркий и амбициозный. Дома площадью от 133 до 347 кв.м в этом поселке строятся в живописном лесу всего в 4 километрах от Истринского водохранилища. Строительство будет вестись по инновационным технологиям с сохранением имеющихся зеленых насаждений, и на придомовых участках (их площадь 8-16 соток) останутся вековые деревья, что добавит объектам ценности и повысит их статус.

Первые десять покупателей, желающих приобрести недвижимость в настоящем лесу получат скидку 10 %.

Ипотека в радость

Для покупки строящегося дома в коттеджных поселках компании ИНСЛИ можно оформить ипотеку от «Дом.РФ», Сбербанка или «Почта Банка» под 4,6% на срок до 30 лет. При этом в качестве первоначального взноса покупатель оплачивает 50 % от стоимости недвижимости и получает в подарок ипотечные каникулы до сдачи дома и ввода его в эксплуатацию. Подобрать оптимальную ипотечную программу и подготовить пакет необходимых документов для банка клиентам компании помогает персональный ипотечный брокер.

Получить консультацию по ипотечной программе можно по телефону 8 (495) 118 4242.