• 05 января 2022 г.

Обменять квартиру в Москве на дом в коттеджном поселке

Обмен квартиры в Москве на комфортабельный дом в коттеджном поселке — это удачный вариант программы TRADE-IN в секторе ликвидной недвижимости. При выборе такого решения вам не придется беспокоиться о поиске средств на первоначальный взнос за дом своей мечты — специалисты ИНСЛИ сами займутся продажей имеющегося жилья и оформлением документов. Вам останется только выбрать коттедж в одном из наших поселков, и начать новую счастливую жизнь за городом.

Лучшие предложения для обмена

В активе нашей компании много интересных и перспективных проектов, а выбрать подходящий коттедж можно в поселках:

Hygge House

Расположенный в семи километрах от Москвы по Новорижскому шоссе Hygge House — ожившая скандинавская мечта. Здесь все создано для комфортной жизни, а минималистичная архитектура домов, отделанных кирпичом и деревом, придется по душе привыкшим к динамичной жизни, но уставшим от мегаполиса людям. На эксплуатируемой кровле коттеджа можно обустроить место для отдыха, благоустроенный и безопасный участок станет идеальным местом для детских игр.

«Лугинино парк»

«Лугинино парк» с уютными домами в современном скандинавском стиле BarnHouse, построенный в 19 км от МКАД и реализованный в концепции поселков-комьюнити, — идеальное место для жизни с детьми. Здесь есть вся необходимая инфраструктура, добраться до столицы можно по Пятницкому, Новосходненскому, Ленинградскому шоссе или скоростной трассе М11. Ландшафтный парк с местами для пикников позволит наслаждаться природой и приятным общением с друзьями в любое время года.

Как работает TRADE-IN для недвижимости?

Стать участником нашей программы TRADE-IN можно, сделав всего шесть простых шагов:

1. Выбрать коттедж в одном из КП, возводимых ИНСЛИ.
  2. Связаться с нашим консультантом по вопросу оценки вашей городской недвижимости.
  3. Урегулировать вопрос стоимости имеющегося жилья и дать согласие на поиск покупателя на вашу квартиру.
  4. Забронировать дом в выбранном проекте на срок до 60 дней, зафиксировав цену недвижимости.
  5. Подписать документы о продаже квартиры в Москве.
  6. Получить деньги от реализации старой недвижимости, и оформить покупку дома вашей мечты в Подмосковье.

А получить консультацию по программе можно по телефону 8 (495) 118 4242.