• 29 сентября 2021 г.

НОВЫЙ ПОСЕЛОК INSLI
КП ОСТРОВ В ЛЕСУ

Девелоперская компания ИНСЛИ запускает новый проект – коттеджный поселок ОСТРОВ В ЛЕСУ!

Это место для тех, кто мечтает сбежать из бетонных джунглей на ОСТРОВ тишины, спокойствия и комфорта и жить в окружении густого леса, не отказываясь от привычного разнообразия инфраструктуры большого города.

Лесные массивы, окружающие поселок, надежно защищают жителей ОСТРОВА от городского шума и суеты, а близость Истринского водохранилища придает воздуху особенную свежесть. К тому же, при возведении домов компания бережно сохраняет многолетние лесные деревья и на придомовых участках размером от 8 до 16 соток.

В новом поселке представлен большой выбор наиболее востребованных сейчас одноэтажных коттеджей от 133 до 347 м². При этом все архитектурные решения досконально продуманы с точки зрения функциональности и комфорта, и у покупателя есть возможность выбрать наиболее подходящий под его задачи вариант планировки коттеджа.

На территории КП есть все, что характерно для жилого пространства нового уровня, создаваемого компанией ИНСЛИ:

• все коммуникации: магистральный газ, электричество, центральные водопровод и канализация, высокоскоростной интернет
  • собственная служба эксплуатации для решения всех бытовых проблем
  • гарантия безопасности: круглосуточная охрана, КПП, патрулирование территории
  • детские и спортивные игровые площадки, work-out зона
  • ландшафтный дизайн, благоустройство и освещение территории,
  • асфальтирование внутрипоселковых дорог

В КП ОСТРОВ В ЛЕСУ простор и свобода сошлись в одной точке с комфортом и безопасностью – в точке, ставшей отправной для вас и вашей семьи. В точке, где начинается ваша гармоничная и счастливая жизнь.

Приезжайте на прогулку по КП ОСТРОВ В ЛЕСУ и вдохновляйтесь осенними красками природы!

Для первых 5 покупателей действует АКЦИЯ: скидка 15% при оплате одним платежом!
Узнавайте подробности на сайте поселка ostrov-v-lesu.ru или по телефону: 8 (495) 118 4242