• 04 апреля 2023 г.

Коттеджные поселки INSLI в Московской области

В портфеле компании 10 проектов на разной стадии развития, в том числе и полностью построенные коттеджные поселки, в которых жители уже радуются всем преимуществам загородной жизни!

Выбирая коттеджный поселок для счастливой жизни, стоит исходить из его местоположения, транспортной доступности и уровня благоустройства.

Посмотрите подборку коттеджных поселков INSLI Недвижимость в Подмосковье:

Коттеджный поселок Ильинка Парк

Статусный коттеджный поселок для уединенной загородной жизни. Поселок расположен в 17 км от МКАД рядом с Николиной Горой в окружении природных объектов: в поселке есть собственный выход в сосновый лес, до реки Истра – 5 минут пешком. Территория премиум-класса: 30% занимают общественные зоны.

В шаговой доступности – школа и детский сад, супермаркет, ресторан, SPA.

Архитектурный стиль коттеджей – приверженность минимализму и функциональности в дизайне. Детальное проектирование коттеджей позволяет достигать максимума пространства, воздуха и естественного света в доме.

Коттеджный поселок Остров в лесу

Находится на расстоянии 38 км по Пятницкому шоссе.

Остров в лесу – уникальный коттеджный поселок в едином стиле с премиальными одноэтажными домами и большими лесными участками.

Поселок расположен в 4 км от Истринского водохранилища в окружении густого лесного массива.

Чтобы максимально экологично интегрировать здания в естественный природный ландшафт, мы бережно сохраняем многолетние лесные деревья на личных участках 8–16 соток и на всей территории поселка. Ели, березы, сосны надёжно защищают приватность вашего участка, а также добавляют вашей недвижимости ценности и повышают ее статус.

Коттеджный поселок Лугинино Парк

Находится в 1 км от г. Зеленоград в окружении смешанных лесов. На территории строятся стильные коттеджи с панорамным остеклением по трем архитектурным проектам.

Центром притяжения жителей Лугинино Парк станет Ландшафтный парк на территории поселка: с детскими и спортивными площадками, зоной отдыха с лежаками и пространством для пикников, прогулочными бульварами и большой беседкой для коворкинга. Любители активного образа жизни смогут провести время в Фитнес-клубе с зоной йоги на крыше.

В поселке идет заселение, жители делают отделку в своих домах.

Коттеджный поселок Рождествено

Находится в Истринском районе Московской области, в 28 км от Москвы по Волоколамскому или Новорижскому шоссе. Поселок создан для тех, кто ценит атмосферу комфорта, простоты и экологичности. В поселке есть места для прогулок и отдыха, тенистые лесные аллеи для любителей медитации на природе. Рядом расположены школы, детские сады и сетевые магазины для максимально комфортной загородной жизни.

Архитектурный стиль домов основан на принципах: минимализм, экологичность, пространство и свет.

Коттеджный поселок Рождествено полностью построен, функционируют все коммуникации. Жители делают отделку в своих домах и готовятся к перезду за город.

Коттеджный поселок Хюгге Хаус

Находится в 7 км от Москвы по Новорижскому шоссе. Локация поселка предлагает жителям насыщенную инфраструктуру для комфортной и престижной загородной жизни: магазины, рестораны, SPA-центр и фитнес-клубы. В шаговой доступности от поселка расположены КСК «Новый век» и школа верховой езды. В пределах 5 мин на автомобиле находятся общеобразовательные школы высокого уровня: Павловская Гимназия и Лицей «Ковчег-XXI».

На территории поселка: спортивная площадка, детский игровой комплекс, парковая зона отдыха, зеленый прогулочный бульвар.

Поселок поддерживает скандинавскую концепцию Hygge — искусства создавать красивое и удобное пространство вокруг себя. Трехэтажные коттеджи с эксплуатируемыми кровлями построены в стиле современного минимализма.

Коттеджный поселок Пятница Club

Расположен в 37 км от МКАД по Пятницкому шоссе, в 4 км от Истринского водохранилища. На территории есть детский городок, веревочный панда-парк, workout зона, площадка для пляжного волейбола, футбольное и баскетбольное поле, парковая зона для прогулок и собственное озеро. Жители поселка свободны от бытовых проблем благодаря локальной сервисной службе.

КП Пятница Клаб отлично вписан в природное окружение. Со всех сторон поселок окружен густыми лесными массивами. На участках и всей территории поселка бережно сохранены многолетние лесные деревья.

Чтобы проконсультироваться по интересующим Вас коттеджным поселкам, позвоните по телефону +7 495 118-42-42 или напишите нам в WhatsApp.

Мы в социальных сетях:
Телеграм