• 08 марта 2022 г.

Коттеджные поселки Красногорского района

Красногорский район считается одним из лучших для покупки загородной недвижимости в Подмосковье, так что неудивительно, что именно там находятся самые статусные и престижные объекты. Его главными преимуществами являются достаточно благополучная экологическая обстановка, прекрасно развитая транспортная и социальная инфраструктура, а недостатком — высокая стоимость участков и домов. Наша компания реализует в Красногорском районе два амбициозных девелоперских проекта, и предлагает покупателям и инвесторам загородную недвижимость по выгодным ценам.

КП «ХЮГГЕ ХАУС»

• Расстояние до МКАД 7 км
  • Площадь застройки 7,5 Га

«ХЮГГЕ ХАУС» — камерный коттеджный поселок-комьюнити, расположенный в непосредственной близости от столицы (добраться до него по скоростной Новой Риге можно за 15 минут), и органично вписанный в природный ландшафт вблизи деревни Поздняково. В 2021 году он был признан лучшим реализованным проектом на международном конкурсе НОРПИЗ, и впечатляет оригинальными дизайнерскими и инженерными решениями. Жилая застройка выполнена в скандинавской стилистике с применением натуральных материалов. В проектах домов предусмотрены открытые террасы и эксплуатируемая кровля, что расширяет функционал объектов и предоставляет новые возможности для комфортного отдыха. А в комплекте с домом покупатель получает гараж или оборудованные машиноместа.

Для резидентов КП «ХЮГГЕ ХАУС» доступна вся существующая внешняя инфраструктура, включающая образовательные, медицинские и торговые организации, фитнес-клубы и SPA. Непосредственно на территории поселка есть прогулочные зоны, спортивные и игровые детские площадки. А в пешей доступности от жилого массива находится река Липка и красивый вековой лес.

КП «ИЛЬИНКА ПАРК»

• Расстояние до МКАД - 17 км
  • Площадь застройки - 10 Га

Ильинка Парк — статусный коттеджный поселок для уединенной загородной жизни.

Поселок расположен в самой востребованной локации Подмосковья – на Ильинском шоссе, в 17 км от МКАД, рядом с Николиной Горой. Это известное направление Подмосковья выбирает научная и творческая интеллигенция нашей страны для комфортного и престижного проживания за городом. Вы будете жить в действительно уникальной атмосфере.

Локация поселка предлагает все необходимое для комфортной повседневной жизни: детские сады и школы высокого уровня, учреждения дополнительного образования, медицинские и торговые центры, фитнес клубы и SPA салоны. В шаговой доступности природные объекты – река Истра и сосновый лес.

Поселок граничит с лесным массивом. Собственный выход в лес с территории поселка создает ощущение эмоциональной близости к природе, которая влияет на психологическое и социальное благополучие человека. Люди, тесно связанные с природой, более здоровы и энергичны. Они строят позитивные отношения, добиваются успехов в саморазвитии и реализации своих целей.

На сегодняшний день проект «Ильинка Парк» в Красногорском районе Подмосковья находится на начальной стадии реализации, что позволяет инвестировать в ликвидную загородную недвижимость с максимальной выгодой. А получить актуальную информацию по выставленным на продажу объектам, их стоимости и действующим акциям можно по телефону 8 (495)445-93-89.