• 08 марта 2022 г.

Коттеджные поселки Истринского района

Загородная недвижимость благополучного в плане экологии и инфраструктурной доступности Истринского района отличается высокой ликвидностью, и привлекает как желающих переехать за город, так и инвесторов. ИНСЛИ реализует несколько перспективных проектов в этом направлении, и предлагает выгодные условия покупки домов.

КП «Остров в лесу»

• Расстояние до МКАД 38 км
  • Площадь застройки 14,5 Га

Расположенный в густом лесу, в 4 километрах от Истринского водохранилища, этот коттеджный поселок находится в одном из самых экологически благополучных районов Подмосковья. Лаконичная архитектура одно- и двухэтажных домов площадью 133-347 кв.м., соответствующая скандинавской концепции проекта, органично вписывается в ландшафт. А при застройке на участках сохраняются вековые деревья, что создает особую атмосферу и добавляет загородной недвижимости ценности.

На территории коттеджного поселка предусмотрены:

• детские игровые объекты;
  • workout-площадки;
  • футбольное поле;
  • баскетбольный корт;
  • зеленая прогулочная зона.

Развитая инфраструктура района обеспечивает резидентам доступ к социальным, развлекательным и торговым объектам: рядом с поселком есть все необходимые жителям объекты: от общеобразовательных школ до банков. Заниматься фитнесом можно в отеле «Истра Холидей», где имеется SPA, бассейн, спортивный зал и пляж. А посетить ТЦ, театры и музеи можно в Зеленограде, который находится в 15 км от КП.

КП «Пятница CLUB»

• Расстояние до МКАД 37 км
  • Площадь застройки 36 Га

Коттеджный поселок «Пятница CLUB», расположенный в 15 км от Зеленограда, полностью построен и частично заселен. Недвижимость тут представлена комфортабельными коттеджами в скандинавской стилистике, возведенными на лесных участках. Жилой массив окружен вековым лесом, прекрасно подходящим для прогулок, активного отдыха и пикников. А в непосредственной близости от «Пятница CLUB» находится Истринское водохранилище, где можно отдохнуть на благоустроенном пляже.

Рядом с поселком находятся значимые социальные объекты: школа, магазины, банки, заведения общепита. А при покупке коттеджа в «Пятница CLUB» можно воспользоваться семейной ипотекой от ДОМ.РФ под 4,4 %.

КП «Рождествено»

• Расстояние до МКАД 28 км
  • Площадь застройки 34 Га

Это поселок, строящийся в одним из красивейших мест Подмосковья, можно назвать уютным уголком Финляндии. Дома тут возводятся в лучших традициях архитектурного стиля BarnHouse, основополагающими принципами которого являются минимализм и экологичность. Покупателям доступны коттеджи площадью 120-180 кв.м., по проектам:

• «Хельсинки»;
  • «Турка»;
  • «Котка».

На территории поселка реализован ландшафтный дизайн, оборудования площадки для игр и спортивных занятий. Также жителям «Рождествено» доступна инфраструктура района: расположенные рядом с жилым массивом детские сады, школа, развивающие центры, магазины, медицинские и торговые организации.

Получить полную информацию о доступных к покупке объектах в Истринском районе можно в отделе продаж ИНСЛИ. А для желающих получить максимальную выгоду при покупке загородной недвижимости специалисты компании подберут актуальное акционное предложение или подходящую ипотечную программу.