• 12 июля 2021 г.

Коттеджные поселки бизнес-класса в Подмосковье от компании INSLI

Оригинальная архитектура, благополучная экология, продуманная инфраструктура, комфортная среда — вот чем привлекают покупателей загородной недвижимости коттеджные поселки бизнес-класса в ближайшем Подмосковье (до столицы – меньше часа в пути). Эти проекты обеспечивают качественно новый уровень загородной жизни, а стоимость домов в них со временем будет только расти.

Ликвидный актив

Компания INSLI строит и реализует коттеджные поселки бизнес-класса в самых популярных районах Подмосковья и предлагает покупателям ликвидную загородную недвижимость бизнес-класса:

• ИЛЬИНКА ПАРК — уникальный КП на Новой Риге и Ильинском шоссе с современными домами в стиле Bauhaus. Застройка ведется в 17 километрах от столицы, а концепция поселка предполагает создание эргономичного жилого пространства в едином стиле.
  • ПЯТНИЦА CLUB — КП рядом с Истринским водохранилищем, с собственным пляжем, где ведется строительство кирпичных домов в современном стиле. В нем реализована популярная идея eco-friendly, а площадь коттеджей составляет 133-258 кв. м.
  • ЛУГИНИНО ПАРК — поселок, где идет строительство кирпичных коттеджей площадью от 170 кв. м с панорамным остеклением на участках от 6 соток. Расположенный в 19 км от Москвы, он предлагает резидентам столичную инфраструктуру города Зеленоград рядом и комфорт постоянного проживания наряду с благоустройством внутренней территории коттеджного поселка бизнес-класса.
  • РОЖДЕСТВЕНО — один из лучших коттеджных поселков бизнес-класса в Подмосковье, в 28 км от МКАД. Истринский район по праву признан одним из самых экологически чистых для постоянного проживания за городом. Здесь можно купить дом в поселке бизнес-класса, расположенном на берегу реки и в окружении живописного густого леса.
  • ЗЕЛЕНОГРАДСКИЙ и СЕРЕДНИКОВО ПАРК — впечатляют эффектной и респектабельной архитектурой в европейском стиле. Это полностью построенные и заселенные коттеджные поселки бизнес-класса, расположенные рядом с городским округом Зеленоград города Москвы.

Как купить дом в КП бизнес-класса выгодно?

Современный рынок загородной недвижимости устроен так, что самую выгодную цену на дома в коттеджных поселках бизнес-класса в Подмосковье может предложить только застройщик. INSLI предлагает гибкие программы оплаты тем, кто хочет купить коттедж бизнес-класса от застройщика:

• в рассрочку — без процентов, на срок строительства дома;
  • по программе TRADE-IN — новый коттедж в обмен на старое жилье;
  • в ипотеку на строительство дома — по самой низкой ставке и при минимальном первоначальном взносе.

Уточнить детали можно в отделе продаж, а оставить заявку на покупку дома или просмотр — онлайн.