• 02 сентября 2021 г.

INSLI — В ФИНАЛЕ ПРЕМИИ «ДЕВЕЛОПЕР ГОДА 2021»!

Наша компания вышла в тройку финалистов Федеральной премии «Посёлок года» в номинации «ДЕВЕЛОПЕР ГОДА». Это одна из главных наград отрасли, которая отмечает самые важные достижения, выявляет лидеров и формирует новые стандарты качества в строительстве жилья.

Сам факт попадания в шорт-лист премии говорит о том, что проекты нашей компании соответствуют самым высоким ожиданиям рынка. Эта оценка нашей работы тем ценнее, что дана она нашими коллегами, опытными и влиятельными профессионалами отрасли. Эксперты оценивают объекты, учитывая весь цикл девелопмента.
Для нас это важный показатель того, что изначально мы выбрали правильный вектор движения: строя и развивая современные коттеджные поселки, мы создаём комфортное жилое пространство нового поколения.

Мы уверены, что в 21 веке жизнь за городом может быть максимально комфортной. И мы умеем создавать такую жизнь, используя инновационные технологии строительства и органично сочетая их с актуальной эстетикой и естественным природным окружением.