К пресс-центру
  • 10 апреля 2024 г.

Ход строительства Ильинка Парк
март 2024

Строительство коттеджного поселка Ильинка Парк ведется с применением зеленых строительных технологий для благополучия и здоровья семей. Двухэтажные и трехэтажные дома возводятся из сертифицированных материалов высшего качества.

Конструктив домов выполнен из керамических блоков Porotherm от австрийской компании Wienerberger, толщиной 44 см. Во внешней отделке домов используется клинкерный кирпич и натуральное дерево – планкен из лиственницы. Дерево обрабатывается защитным маслом, которое обеспечивает устойчивость материала к ультрафиолету, влажности и температурным перепадам.

На сегодня в коттеджном поселке:

  • Возведено 70% домов.
  • Продолжается внешняя отделка домов клинкерный кирпичом и планкеном
  • Проводятся работы по установке окон. Мы ценим возможность наслаждаться окружающими видами в уюте и комфорте, поэтому в коттеджах устанавливаем двухмерные стеклопакеты с профилем толщиной 70 мм от известного производителя – REHAU. Такие окна обладают превосходной энергоэффективностью, что позволяет сохранять комфортный микроклимат в помещениях. Окна тонированы и защищают от интенсивного солнечного света.

Приглашаем вас на экскурсию по коттеджному поселку Ильинка Парк. Выбрать удобное время для приезда можно по телефону +7 495-118-42-42 или через WhatsApp.

Другие новости