К пресс-центру
  • 24 июня 2022 г.

Ход строительства Аносино Клаб июнь 2022

Аносино Клаб – коттеджный поселок на Новой Риге для тех, кто ценит клубную атмосферу и приватность личной жизни. В поселке 24 домовладения с премиальными двух- и трех-этажными коттеджами в классическом стиле.

В Аносино Клаб уже есть готовые дома, качество строительства и эстетику которых можно оценить, приехав в поселок на 25 км по Новой Риге:

  • 8 коттеджей полностью построены. Коттеджи строятся из кирпича и облицовываются клинкерной плиткой из коллекции Feldhause Klinker. Цоколь домов по всему периметру облицовывается натуральным камнем. Кровли коттеджей покрыты многослойной черепицей с гарантией от производителя - 50 лет.
  • 10 домовладений зарегистрированы на публичной кадастровой карте.
  • Построено административное здание поселка. Рядом с ним располагается КПП с охраной и видеонаблюдением, через который будет осуществляться въезд на территорию.

Инфраструктура КП Аносино Клаб объединена с жилым поселком и действует: на территории есть клубный дом и кафе для жителей, озеро, прогулочный бульвар, детские и спортивные площадки.

В пределах 3 км от поселка есть все необходимо для комфортной жизни за городом: Novaya Riga Outlet Village с магазинами и ресторанами, признанные школы и гимназии высокого уровня, учреждения дополнительного образования, медицинские центры, фитнес клубы и салоны красоты. В шаговой доступности от поселка расположен супермаркет МИРАТОРГ.

Будем рады видеть Вас в нашем коттеджном поселке Аносино Клаб. Запишитесь на показ по телефону +7(495)118-42-42.