Недвижимость

• 01 сентября 2020 г.

БЛИЗКИЙ ПУТЬ К ЗНАНИЯМ

Стартовал новый учебный год. Дети пошли в школу, чтобы развиваться и расти, духовно, интеллектуально и физически.

В расположенных рядом с КП «Рождествено» учебных заведениях Православная школа «Рождество» и Прогимназия «Снегири», также, прозвенел школьный звонок, оповестивший о начале нового учебного года.

Православная школа «Рождество» расположена всего в 2 минутах езды от коттеджного поселка «Рождествено». Учебное заведение обеспечивает высочайший уровень всестороннего образования детей разного возраста. В школе, помимо, общеобразовательных программ есть музыкально-хоровое, художественное отделение и отделение физической подготовки. Также, в составе школы есть детский сад.

Прогимназия «Снегири» управления делами президента РФ находится в 3 минутах езды от поселка «Рождествено». В составе прогимназии – детский сад и школа с 1 по 4 класс. Находится в охраняемой лесной зоне. В перерыве занятий дети проводят время на свежем воздухе. В прогимназии хорошо развита спортивная составляющая развития детей. Доступны секции:

▪️ по танцам

▪️ самбо и тхэквондо

▪️ плавание – на территории есть бассейн